Среда, 24.05.2017, 07:04

RuWord .com  открытая новостная система

Приветствую Вас Гость | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Разделы новостей
Бизнес Экономика Финансы [2906]
Политика, В мире [2544]
Общество и Проишествия [3118]
Авто Мото [420]
Туризм и путешествия [141]
Недвижимость и Строительство [425]
Медицина и здоровье [643]
Фото и видео репортажи [63]
Музыка [219]
Спорт [424]
Интернет Программы Сервисы [888]
Наука, Техника, Открытия [1510]
Исскуство и Культура [445]
Кино [153]
Знаменитости, звезды шоу-бизнеса [1099]
Секс, Он и Она, Знакомства [125]
Забавно, Интересно, Приколы [291]
Товары и услуги [597]
Разное, Полезное [714]
Скандалы [306]
Главное [532]
Деньги [175]
Иностранная пресса [37]
Бульварная пресса [84]
Наш опрос
Есть ли жизнь на Марсе
Всего ответов: 2032

 

Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Новое мироустройство по Путину: особо креативных – в космос

 

Наука, Техника, Открытия



Новое мироустройство по Путину: особо креативных – в космос

01:17
Категория: Наука, Техника, Открытия | Просмотров: 76 | Добавил: lodao | Рейтинг: 0.0/0 |

 

Новое мироустройство по Путину: особо креативных – в космос

В мире существует огромное количество проектов разной степени фантастичности, предлагающих решить сходу огромное количество заморочек населения земли, начиная с перенаселенности и заканчивая склонностью современного социума к самоуничтожению. Современное состояние развития населения земли очень стильно именовать, словом постмодерн. Декадентство современного общества подвело население земли к некоторой точке невозвращения, когда склонность к самоуничтожению стала так превалирующей, что общество должно либо просто вымереть, утратив способность к воспроизводству, либо пропасть в взаимоуничтожающей истребительной войне. Но только не для Рф, и ее фаворита. На данный момент только Наша родина способна сделать вызов «сильным мира сего», спланировавшим самоубийственное будущее для нашей цивилизации. И не просто вызов, а реальные асимметричные шаги, которые просчитать Запад не в состоянии. Об одном из таких шагов и речь пойдет в этой статье.


двенадцать октября две тыщи шестнадцать года в Париже  свершилась пресс-конференция, на которой группой инициаторов было объявлено о разработке новейшей людской галлактической цивилизации и страны на новейшей околоземной галлактической станции. Проект был назван Asgardia в честь скандинавского бога Асгарда. Команда и создатель проекта, обладатель холдинговой компании Socium, заявили, что хотят запустить 1-ый спутник Asgardia в две тыщи семнадцать году. Спутник в скором времени перевоплотится в всеполноценную галлактическую станцию с одноименным заглавием, на которой будут жить, и работать 100 50 миллионов человек.
 



В случае же их отторжения всюду, они поначалу звучно выступают, но позже тихо вымирают.Итак вот, по необычному стечению, И.Ашурбейли предлагает переселить с Земли конкретно продуктивную часть этого сектора общества. Чтоб они вдали от нашего шарика, занимаясь творческим и всем необходимым трудом, жили обособленно от землян в так возлюбленной ими демократии со всеразличными правами человека, толерантностями и креативными извращениями. И им отлично, и для землян хорошо. Единственное требование, чтоб асгардийцы были из государств, которые, согласно требованиям ООН, должны признавать двойное и поболее гражданство.  Ситуация уже позволяет фаворитам проекта обратиться в ООН с просьбой о признании новейшей цивилизации и нового страны. Создатели проекта анонсировали также создание проектов гос символики, герба, флага и гимна нового страны с признанием их в ООН.

Правовым обеспечением проекта Asgardia занимается Ram Jakhu, директор Института Макгилла института воздушного и галлактического права в Монреале.

 

Для воплощения основной функции нового страны, защиты Земли от астероидов и выбросов корональных масс (массивных всплесков заряженных частиц от Солнца, которые могут разрушить спутники и электронные сети), сотворена команда под управлением Джозефа Пелтона, знатного директора Space & Communications Advanced  научно-исследовательского института в Институте Джорджа Вашингтона.

Для астероидной защиты, Пелтон предугадывает создание флотилии галлактических аппаратов с лазерным орудием, способным двинуть угрожающие Земле астероиды с орбиты. Для финансирования этой программки, Пелтон рассчитывает на сотрудничество с заинтересованными государствами.

В проекте по защиты Земли и государственных галлактических аппаратов от выбросов корональных масс, Пелтон уже сотрудничает с Jim Green, который является главой планетарных наук в НАСА. По словам Пелтона, планируется развернуть систему на удалении 1,5 миллионов км от Земли, что дозволит получить от 1-го до 2-ух магнитных полей Тесла, собственного рода искусственных поясов Ван Аллена. Схожая система будет способна при помощи магнитного поля Земли отклонять от нее заряженные частички. Станция, которая будет производить эти функции на земной орбите, будет надувной, работать на солнечной энергии и называться Bigelow.

Основоположник холдинга Socium, создатель проекта, произнес, что Asgardia – это «… зеркальное отражение Земли в пространстве, но без границ, религиозных ограничений и без муниципальных линий», и что при осуществлении это проекта он предпочитает сотрудничать с людьми и компаниями, а не с государствами. Новыми гражданами могут стать любые люди, но предпочтение на первом шаге будет отдано тем, что финансово поможет в разработке и запуске первых спутников. Сейчас проект финансируется на 100%.

«Если вы поглядите на структуру хоть какой цивилизации, то статистически два процента людей являются творческим и продуктивным и прогрессивным (креативными- прим. создателя). Потому мы возлагаем надежды, что 100 50 миллионов из 7,5 миллиардного населения Земли и будут этими прогрессивными людьми, которые станут асгардийцами», - произнес создатель проекта изданию Space.com.

Кто же этот новый спасатель прогрессивной части населения земли, новый Илон Маск? Кто обладатель холдинга Socium, который имеет «более 10 тыщ служащих в 30 компаниях по всему миру, где работают спецы многих разных секторов в области науки, техники и социальной сферы»? Если Вы представите, что это очередной авантюрист типа Маска, то Вы очень очень ошибетесь. Создатель проекта – доктор технических наук, возглавлявший в 2001-2011 годах НПО ОАО ГСКБ «Алмаз-Антей» Игорь Рауфович Ашурбейли .

Да, да! Это конкретно тот Игорь Ашурбейли , ученый, промышленник, публичный деятель, благотворитель, эксперт Экономического и Общественного Совета (ЭКОСОС) ООН, действительный член Академии инженерных наук им. Академика А.М.Прохорова и Академии военных наук, видный православный деятель, награжденный православными церковными заслугами и орденами, ктитор Патриаршего подворья – Храма св. прмц. Елисаветы, построенного им в Покровском-Стрешневе в Москве, и Храма св. Иоанна Предтечи, построенного им в селе Хирино под Арзамасом, директор Правительского Православного Палестинского Общества в Израиле, создатель концепции  Единой системы воздушно-космической обороны Рф (ЕС ВКО), бессменный с две тыщи один года генеральный директор НПО ОАО ГСКБ «Алмаз-Антей», венцом творения которого стали комплексы ЗРК С-300 «Фаворит», С-400 «Триумф», С-500 и «Витязь» и прочее, прочее, прочее.

Согласитесь, что как-то не вяжется масштаб этого человека с некий авантюрой уровня Илона Маска. Потому предлагаю отнестись к проекту Asgardia со всей вероятной серьезностью, без обыкновенной реакции самой креативной части общества уровня «чушь» и «бред».  Как вышло, что русский управляющий подобного уровня вдруг стал управляющим очень пользующегося популярностью и очень разнопланового мирового проекта, привлекшего к для себя внимание миллионов людей?

В две тыщи одиннадцать году в один момент Игорь Ашурбейли ушел с должности генерального директора «Алмаз-Антей», и против него началась очень брутальная информационная компания. Игоря стали инкриминировать во всех смертных грехах, призывать Следственный комитет и ФСБ возбудить против него уголовные дела, высыпать в веб гб компромата уровня «путинских» панамских оффшоров.

Основным зачинателем и движущей силой этой компании стал Игорь Коротченко, журналист, главный редактор журнальчика «Национальная оборона», позиционирующий себя, как военный эксперт. Чтоб оценить масштаб и направления информационной компании по дискредитации Игоря Ашурбейли, довольно заглянуть в блог ЖЖ Коротченко за тот период. Вершиной айсберга компании Коротченко стала статья Погосяна - уважаю, Ашурбейли - презираю , где при очевидной схожести обвинений Мише Погосяну и Игорю Ашербейли, при страшном отношении к Погосяну высшего генералитета, Коротченко дает только чувственные и обратные оценки двум «генералам» нашей оборонки.

Вроде бы себя сам не называл И.Коротченко, но совсем понятно, что он и его журнальчик реально не имеют никакого дела ни к Министерству Обороны, ни к Генштабу, ни к нашему оборонно-промышленному комплексу. Игорь Коротченко – источник информационных вбросов и начала информационных операций с внедрением узнаваемых технологий для разных целей политических структур. Эти операции могут включать в себя разный диапазон изначальных целей – от дискредитации до дезинформации в некоторых политических операциях. Я больше склоняюсь к воззрению, что та стремительно закончившаяся операция против Ашурбейли, при всей собственной чувственности, преследовала целью уверить Запад в некоторой опале, в которую попал Ашурбейли.

И конкретно компания И.Коротченко обеспечила И.Ашурбейли таковой уровень доверия Запада, который дозволил ему удачно производить проект Asgardia. А познаний, способностей и опыта для его воплощения у Ашурбейли в достатке. Ведь после собственной отставки Ашурбейли мог, подобно Погосяну, занять место ректора в каком-нибудь ведущем ВУЗе страны, либо Академии. Но он ушел в тень, и сейчас, в один момент появился во главе мирового проекта. Как-то неприметно вся коротченская информационная компания сошла на нет, и фактически неприметно прошло сообщение, что процессуальная проверка правоохранительными органами признало непричастность Игоря Ашурбейли в приписываемых ему грехах .  При всем этом, Игорь Ашурбейли находится в кадровом резерве Президента, в так именуемой «президентской тысяче», под № 304. Вот и думайте, кто и с какой целью провел эту «рокировочку».

Проект  Asgardia подразумевает переселение с Земли около 2% ее обитателей. Игорь Ашурбейли толерантно именует эти 2% «самой творческой и продуктивной» частью населения земли. И управление нашей страны, и сам Игорь Ашурбейли, наверное знают о статистике известного доктора Альфреда Кинси и его, так именуемой Шкале Кинси , практически перевернувшей социологическую науку на Западе. В западном обществе конкретно 2-3 процента составляют люди, сопротивляющиеся всему классическому, нестандартных сексапильных ориентаций, национальностей и Social behavior. И если это так, то приходит логичная идея, что управление Рф задумывается далековато вперед, в то будущее устройство «постапокалиптического» мира, о котором на данный момент никто даже не думает. А одним из основных архитекторов этого мира является Игорь Ашурбейли. 



Для хоть какого общества эти люди являются балластом, не производящим ничего, не считая деструктива. Если эти люди выпадают из обычной среды и оказываются наедине с грозной реальностью, то они стремительно вымирают, потому что адаптированы жить исключительно в особенных критериях окормления их Обществом, и делают все, чтоб сохранить этот status quo. Доведя одно общество до ликвидирования, они плавненько перетекают на другое общество.Как докладывает издание Space.com в статье «Asgardia, Proposed Space-Based Nation Accepting Citizenship Applications» , Asgardia будет демократией с акцентом на свободу личности, где приоритетным будет развитие галлактических технологий. На пресс-конференции был анонсирован набор первой части обитателей станции и представителей новейшей цивилизации в количестве 100 тыщ человек. Записаться в асгардийцы с этого момента можно на официальном веб-сайте нового государства  asgardia.space . Сейчас записалось уже более четыреста 000 человек, желающих присоединиться к новейшей цивилизации и новенькому государству.

Посреди их вправду сильно много профессиональных, творчески даровитых, превосходных личностей.Почти во всем конкретно они двигают научный и технический прогресс, являясь сразу и источником декаданса хоть какого общества. В современном обществе вторичные производные от этой «творческой и продуктивной» части людей являются от 5% до, в неких странах 50% латентно «творческих». К этой категории относится целая армия «творческой интеллигенции» -  хипстеров, блогеров, журналистов, офисного планктона, тусовщиков, престижных фотографов и живописцев, артистов, музыкантов и иных.

 

 
 
 

Ключи к статье:  

| Теги: космос, новое, особо, мироустройство, путина, креативных

Есть свое мнение? Оставь комментарий! Открой Дискуссию!

 

Оригинал новости

Добавить свою новость

 

 

 

Еще...

Активисты ОНФ в Республике Алтай продолжают мониторинг несанкционированных свалок

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Равные возможности – детям»

ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне

Активисты ОНФ в Республике Алтай возложили цветы на могилы героев Великой Отечественной войны

Ветров: Перечень бытовых моющих средств должен быть строго регламентирован для объектов туриндустрии

Активисты ОНФ в Республике Алтай проверили качество дома для переселенцев из ветхого жилья в селе Йогач

Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Горном Алтае

Активисты ОНФ в Республике Алтай очистили от мусора экологическую тропу на горе Комсомольская

 
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Новые частные объявления

[25.01.2017][Электротехническое]
Пневмораспределитель П-РЭ 2/16.1, П-РЭ 2/16.2, П-РЭ 2/16.А1, П-РЭ 2/16.А2, катушка П-РЕ 2/16 (1)
[23.04.2016][Одежда, обувь, текстиль]
Футболка Тільняшка камуфльована Інтернет-магазин одягу «Рома» (0)
[23.04.2016][Одежда, обувь, текстиль]
Интернет-магазин одежды "Рома" Футболка камуфлированная тельняшка (0)
[23.04.2016][Одежда, обувь, текстиль]
Камуфлированная камуфляжная футболка тельняшка Харьков Украина (0)
[23.04.2016][Одежда, обувь, текстиль]
Тельняшка Харьков Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Пакеты с клейкой лентой пакеты с липкой лентой пакеты с перфорацией Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Пакеты фасовочные полипропиленовые пакеты с печатью Днепропетровск Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Пакеты полипропиленовые пакеты с еврослотом флексопечать Днепропетровск Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Упаковка из полипропилена пакеты полипропиленовые флексопечать Днепропетровск Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Пакеты с липкой лентой пакеты с перфорацией Днепропетровск Украина (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск
Из фотоальбомов

Рейтинг участников

  • lodao (Новостей:3847)
  • ruword (Новостей:3558)
  • b2blogger (Новостей:2749)
  • Disel (Новостей:2674)
  • яяя (Новостей:579)
  • nnn (Новостей:382)
  • mao (Новостей:358)
  • azimut (Новостей:303)
  • lgelectronics (Новостей:275)
  • srv (Новостей:256)
  • Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright ruword.com © 2017