Пятница, 20.10.2017, 19:18

RuWord .com  открытая новостная система

Приветствую Вас Гость | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Разделы новостей
Бизнес Экономика Финансы [2906]
Политика, В мире [2544]
Общество и Проишествия [3140]
Авто Мото [420]
Туризм и путешествия [141]
Недвижимость и Строительство [425]
Медицина и здоровье [643]
Фото и видео репортажи [63]
Музыка [219]
Спорт [424]
Интернет Программы Сервисы [891]
Наука, Техника, Открытия [1510]
Исскуство и Культура [445]
Кино [153]
Знаменитости, звезды шоу-бизнеса [1099]
Секс, Он и Она, Знакомства [125]
Забавно, Интересно, Приколы [291]
Товары и услуги [597]
Разное, Полезное [714]
Скандалы [306]
Главное [532]
Деньги [175]
Иностранная пресса [37]
Бульварная пресса [84]
Наш опрос
Есть ли жизнь на Марсе
Всего ответов: 2032

 

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Пальмира — ключ к истории русов и создания ИГИЛ

 

Общество и Проишествия



Пальмира — ключ к истории русов и создания ИГИЛ

01:54
Категория: Общество и Проишествия | Просмотров: 220 | Добавил: lodao | Рейтинг: 0.0/0 |

 

Пальмира — ключ к истории русов и создания ИГИЛ

Почему Наша родина сейчас проявляет такую трогательную заботу о Пальмире и о Сирии в целом? И почему Путину принципиально сохранить Асада до момента стабилизации политической ситуации в Сирии? Эти два вопроса впрямую и крепко связаны меж собой.

Не так давно в интервью "Берлинер цайтунг" археолог из Берлинского института Мирко Новак заявил о Пальмире: "У нас в Европе нет таких огромных и так отлично сохранившихся руин. Не считая того, Сирия и Месопотамия числятся колыбелью цивилизации. Тут люди в первый раз стали жить оседло, растить растения и разводить животных. Для чего? Конкретно потом, что мы узрели в Пальмире, где боевики, похозяйничавшие наименее года, часть старых строительных реликвий убили, а часть продали контрабандистам. А всё, что не удалось размести по камушкам либо сбагрить, заминировали.Ранее такие же "культурные акции" террористы провели в иракском городке Мосул, где в музее кувалдами убили скульптуры времён Старой Ассирии и подорвали три знаковых храма, бульдозерами убили монументы старого ассирийского городка Нимруд, подорвали храм Девы Марии в деревне Тель-Насри… Продолжать этот грустный перечень можно ещё длительно.Но почему же всё-таки битва (настоящая — в сирийской пустыне и виртуальная — в мировом информационном пространстве) развернулась конкретно за Пальмиру, захваченной боевиками ИГИЛ в мае прошедшего года и выбитыми из неё достаточно стремительно — наименее чем за год. Это понимают и боевики ИГИЛ. Можно сказать, что они взяли Пальмиру, признанную ЮНЕСКО монументом глобального наследства, в заложники. Они играют с нашими ужасами того, что эти объекты будут невозвратно уничтожены".

Примерно так, если коротко.Одна из книг Петухова так и называется "Тайны древних русов". Вполне вероятно, что какие-то тайны древних русов, до которых ещё не добралась кисточка археолога, хранятся в песках Пальмиры и доступ к которым пытались закрыть с помощью западных кураторов боевики ИГИЛ.Теперь, надеюсь, становится более понятным, почему Россия сегодня проявляет такую трогательную заботу о Пальмире и о Сирии в целом.

Тут появились 1-ые в мире городка и 1-ая письменность. Отсюда происходят мировые религии. В Сирии и Ираке вся история населения земли у вас перед очами. Если местные древности будут уничтожены, это будет касаться и Запада.

 

И самым активным участником этой битвы является Наша родина. Поначалу русские ВКС массивно поддержали сирийцев в наземной операции. А на данный момент направили уже вторую группу сапёров на разминирование Пальмиры.

Ответы на эти вопросы следует находить в Иерусалиме периода Первого крестового похода. Общественной его целью декларировались освобождение Святой Земли и Гроба Господня. Но общественная цель была только прикрытием потаенной миссии, ради которой фактически и затевалась военная кампания. Суть тайной миссии заключалась в добыче древних информационных источников, хранящихся в религиозных центрах Иерусалима. На самом деле, это был поход "за прошлым", за древней историей, установление монополии на которую европейцы впоследствии использовали для создания ложной историко-хронологической версии — скалигеровской, известной нам всем со школьной скамьи.

Для выполнения специфической задачи — поиска и изъятия древних информационных артефактов — было создано несколько спецподразделений, известных по названиям духовно-рыцарских орденов: госпитальеры, Святого Гроба Господня, тамплиеры… Судя по запутанной, покрытой тайнами истории Ордена белых рыцарей Христа, они же тамплиеры, эта самая рыцарская группировка добилась наибольших успехов в деле добычи древних информационных источников. Часть из них тамплиеры передали Ватикану, а наиболее ценные "экспонаты" — утаили, оставили себе. Что именно? Этот вопрос до сего времени волнует исследователей и находит своё отражение в многочисленных художественных произведениях.

 

Чего боятся западные молчуны

Однако средневековые крестоносцы сняли лишь верхний слой древней истории. Как выяснилось позже, глубинные её пласты лежали в другом месте. Не только лишь для того, чтобы на дальних подступах к России громить гидру терроризма, попутно демонстрируя друзьям и потенциальным противникам боевые возможности новой российской армии. Потому и важно Путину сохранить Асада до момента стабилизации политической ситуации в Сирии, чтобы последняя не рассыпалась на конгломерат карликовых квазигосударств, контролируемых разного толка религиозными и террористическими группировками.Нельзя повторить ситуация, когда у нас в очередной раз отнимут и сожгут историю, как это случилось в Русском средневековье (подробнее об этом в статьях "Фальсификаторам русской истории готовят осиновый кол" и "Зачем и почему выдумали татаро-монгольское иго для Руси").Судя по многим фактам, президент России Владимир Путин проявляет живой интерес к отечественной истории и о многих её событиях осведомлен достаточно детально. Для этого и был организован современный "исламский поход" (по аналогии с крестовыми), чтобы, создав квазирелигиозное исламское государство, получить, в идеале, контроль над совершенно определённой территорией. Или, как минимум, не допустить на эту территорию нежелательных субъектов. Во главе похода, как мы видим, те же "рыцарские ордена" — террористические группировки. Лишь на территории Сирии, по информации МИД России, их действует больше 150, самые известные из них — ИГ ("Исламское государство) и "Джебхат ан-Нусра".

К точному месту появления Хомо сапиенс на земле привёл язык. Точнее, лингво- и мифоанализ, позволивший проникнуть в глубины, недоступные никаким хроникам и летописям (которые к тому же по большей части фальшивки, написаные в XVI-XVIII веках). Подробно об этом можно узнать из книг историка и писателя Юрия Петухова. Многолетние исследования привели Петухова на первичную прародину Хомо сапиенс — Ближний Восток и Месопотамию. Праязыком всего человечества был протоиндоевропейский. Первыми же обладателями праязыка стали проторусы. Становление праязыка происходило 30–40 тысяч годов назад. Далее язык проторусов распространился в Азию, Европу. Исходный язык в основном сохранили его прямые прапотомки — русы, русские. 

О очевидном и потаенномКто вскормил ИГИЛ и какие задачки перед ним поставлены — об этом уже писано-переписано: США, куда переместились видимые западные центры управления глобальными экономическими и политическими процессами. Но о глубинных целях, преследуемых создателями ИГИЛ, не догадываются, может быть, и сами руководители этой террористической организации. Заключена она в охвате чёрным пятном "исламского страны" конкретно тех территорий, где зарождалась людская цивилизация.

 

А именно — на территории современной Сирии, в Пальмире. Её визитная карточка — Триумфальная арка, храм Бела — самое большое сооружение Пальмиры, Тетрапилон, Великая колоннада и другие архитектурные раритеты, — это только пятнадцать процентов древнего города. Все остальные тайны Пальмиры, как считают специалисты, до сего времени скрыты под землей. Эти тайны и есть главная цель организаторов "управляемого хаоса" на Ближнем Востоке.

 

Интересен его ответ на итоговой пресс-конференция для российских и иностранных журналистов в две тысячи четыре году на вопрос, касающийся Куликовской битвы:

"Очень интересное наблюдение есть по поводу того, - сказал Владимир Владимирович, - кто с какой стороны воевал. Да-да, там любопытно, там и с одной, и с другой стороны были русские полки, и с одной, и с другой стороны была татарская конница, которая русскими использовалась как главная ударная сила. Это любопытные страницы нашей истории, на которые сегодня мы можем посмотреть без всяких идеологических предрассудков".

Да, Путин высказался осторожно, насколько это возможно политику такого ранга, но при всем этом в короткой реплике вполне определенно поставил под сомнение так называемый 300-летний период монголо-татарского ига на Руси.

Вполне возможно, что многие фальшивые страницы Всемирной истории вырвет Пальмира, когда исследователи доберутся до её сокровенных тайн.

Операцию по спасению древнего сирийского города многие западные СМИ назвали переломным моментом в борьбе с ИГИЛ. На этом фоне растерянное молчание лидеров западного мира премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама выглядит особенно красноречиво. И вполне объяснимо.

А зачем, собственно, копаться в истории? Нам, сегодняшним, что, от этого легче жить станет, если мы узнаем о своём великом прошлом? Вряд ли. Стоит тогда напрягаться?

Стоит. Как сказал Максим Горький, «не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего». А ради этого, согласитесь, стоит постараться. И понапрягаться.

 

Ключи к статье:  

| Теги: русов, История, Пальмира, Ключ, создание

Есть свое мнение? Оставь комментарий! Открой Дискуссию!

 

Оригинал новости

Добавить свою новость

 

 

 

Еще...

Adblock Plus снова обошел Facebook

Adblock Plus выпустил обновление Adblock Browser для iOS

Запущен сервер приложений NGINX Unit

Три немецких издательства снова проиграли блокировщику Adblock Plus в суде

Первый европейский In-Memory Computing Summit прошел успешно

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в круглом столе по кадровой проблеме в здравоохранении

ОНФ в Горном Алтае добился начала работ по оборудованию пешеходных переходов съездами для инвалидов-колясочников

 
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Новые частные объявления

[25.01.2017][Электротехническое]
Пневмораспределитель П-РЭ 2/16.1, П-РЭ 2/16.2, П-РЭ 2/16.А1, П-РЭ 2/16.А2, катушка П-РЕ 2/16 (1)
[23.04.2016][Одежда, обувь, текстиль]
Футболка Тільняшка камуфльована Інтернет-магазин одягу «Рома» (0)
[23.04.2016][Одежда, обувь, текстиль]
Интернет-магазин одежды "Рома" Футболка камуфлированная тельняшка (0)
[23.04.2016][Одежда, обувь, текстиль]
Камуфлированная камуфляжная футболка тельняшка Харьков Украина (0)
[23.04.2016][Одежда, обувь, текстиль]
Тельняшка Харьков Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Пакеты с клейкой лентой пакеты с липкой лентой пакеты с перфорацией Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Пакеты фасовочные полипропиленовые пакеты с печатью Днепропетровск Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Пакеты полипропиленовые пакеты с еврослотом флексопечать Днепропетровск Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Упаковка из полипропилена пакеты полипропиленовые флексопечать Днепропетровск Украина (0)
[23.04.2016][Деловые предложения]
Пакеты с липкой лентой пакеты с перфорацией Днепропетровск Украина (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск
Из фотоальбомов

Рейтинг участников

  • lodao (Новостей:3847)
  • ruword (Новостей:3558)
  • b2blogger (Новостей:2749)
  • Disel (Новостей:2674)
  • яяя (Новостей:579)
  • nnn (Новостей:382)
  • mao (Новостей:358)
  • azimut (Новостей:303)
  • lgelectronics (Новостей:275)
  • srv (Новостей:256)
  • Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright ruword.com © 2017